BACHKOUTOU
Ingredienti:
1 kg di farina
250 g di burro morbido
250 g di zucchero a velo
3 uova
2 bustine e 1/2 di lievito per dolci
2 bustine di vanillina
1 manciata di sesamo
1 cucchiaino di scorza d'arancia essicata
1 manciata di semi di anice
200 g di nocciole tostate e tritate (facoltativo)
Acqua mischiata ad acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
Mescolate la farina con lo zucchero a velo, il lievito, la vanillina la scorza d'arancia, il sesamo e i semi di anice.
Aggiungete le uova, il burro e un po' alla volta l'acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Aggiungete altra farina se avete messo troppa acqua.
Trasferite l'impasto in una sac à poche con beccuccio stellato e formate dei salsicciotti.
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi fino a doratura.
Commenti
Posta un commento