BOULES DE NEIGE
Ingredienti:
6 uova
1 kg di farina 00
250 g di zucchero
25 cl di olio di semi
2 bustine di lievito
250 g di scaglie di cocco
250 g di confettura di albicocche
4 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 220°C.
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungeteci l'olio e mescolate bene prima di aggiungere la farina.
Aggiungete della farina e lavorate rapidamente fino ad ottenere una pasta soda non appiccicosa.
Oliatevi le mani e formate delle palline che metterete su una placca imburrata e infarinata.
Infornate e quando la superficie sarà dorata, togliete dal forno.
In una ciotola scaldate la confettura con l'acqua di fiori d'arancio e immergeteci un biscotto alla volta. Ogni due biscotti li attaccate e li passate nelle scaglie di cocco.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)
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