CHORBA BEL TRILIA

                   
               Foto di Stefany Borile ©️ 


Ingredienti:
2 triglie grandi
Pastina da minestra (lsén 3asfour nel mio caso o langue d'oiseau) 
1 costa di sedano
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio tritati
1 ciuffetto di prezzemolo tritato grossolanamente 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
Sale e pepe
1/2 cucchiaino di tebel (opzionale) 
1/2 cucchiaino di cumino
1 pizzico di peperoncino in polvere 
Olio di oliva 

Procedimento:
Squamate e pulite le triglie. Conservate le teste. 
Privatele dalle lische e dalle spine. 
Mettete a bollire le teste. Una volta cotte, filtrate l'acqua e conservatela. 
In una pentola, versate l'olio di oliva e soffriggete aglio, cipolla, sedano e concentrato di pomodoro. 
Mettete le triglie, l'acqua di cottura delle teste, il peperoncino, il sale e il pepe. 
Cuocete per una ventina di minuti, poi aggiungete la pastina. 
Quando la pastina è cotta, aggiungete il prezzemolo e il cumino. 
Cuocete due minuti e spegnete. 



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