CHORBA BEL TRILIA
Foto di Stefany Borile ©️
Ingredienti:
2 triglie grandi
Pastina da minestra (lsén 3asfour nel mio caso o langue d'oiseau)
1 costa di sedano
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio tritati
1 ciuffetto di prezzemolo tritato grossolanamente
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Sale e pepe
1/2 cucchiaino di tebel (opzionale)
1/2 cucchiaino di cumino
1 pizzico di peperoncino in polvere
Olio di oliva
Procedimento:
Squamate e pulite le triglie. Conservate le teste.
Privatele dalle lische e dalle spine.
Mettete a bollire le teste. Una volta cotte, filtrate l'acqua e conservatela.
In una pentola, versate l'olio di oliva e soffriggete aglio, cipolla, sedano e concentrato di pomodoro.
Mettete le triglie, l'acqua di cottura delle teste, il peperoncino, il sale e il pepe.
Cuocete per una ventina di minuti, poi aggiungete la pastina.
Quando la pastina è cotta, aggiungete il prezzemolo e il cumino.
Cuocete due minuti e spegnete.
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