CHORBA BIL HOUT
Ingredienti:
5 piccoli pesci (a preferenza)
5 triglie
1 grossa cipolla
1 pomodoro
1 peperone rosso (lungo)
1 peperone verde (lungo)
1 cucchiaino di harissa
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di cumino
sale e pepe
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
pasta da minestra (risoni)
Procedimento:
Soffriggere la cipolla tagliata fine nell'olio di oliva.
Aggiungerci i peperoni interi, il pomodoro tagliato a pezzi, l'harissa, il concentrato di pomodoro, l'aglio e il cumino.
Aggiungerci il pesce lavato, salato e pepato e coprire con dell'acqua fredda. Lasciar cuocere a fuoco medio e quando il pesce sará cotto aggiungerci la pastina.
Quando anche la pastina sará cotta, servire nel piatto e cospargere di prezzemolo tritato e un quarto di limone.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


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