CORNES DE GAZELLE
Ingredienti:
Per la pasta:
250 g di farina
60 g di burro morbido
1cucchiaio di miele
1 presa di sale
5 cl di acqua di fiori d'arancio
3 cl di acqua
Per la farcia:
330 g di farina di mandorle
130 g di zucchero a velo
30 g di burro fuso
6 cl di acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
Incominciate con la pasta: mescolate tutti gli ingredienti nell'ordine citato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite con della pellicola e mettete in frigo.
Per la farcia: mescolate insieme tutti gli ingredienti e quando la pasta diventa malleabile, formate dei vermicelli
Dopo 30 minuti togliete la pasta dal frigo, prendete un pezzetto alla volta, stendetelo finissimo e ricoprite i vermicelli con la pasta dandogli la forma giusta. Vi consiglio di oliarvi le mani per facilitare questo procedimento.
Quando i biscotti sono pronti, metteteli in una placca da forno coperta da carta da forno, bucherellateli con una forchetta e spennellateli con del burro fuso. Lasciateli riposare 2-3 ore. Una volta che il tempo è passato, infornateli nel forno preriscaldato per 12 minuti a 160°C. Non fateli dorare!!
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)
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