COUSCOUS CON BRANZINO
Ingredienti:
500 g di couscous
2 branzini
2 spicchi aglio
3 felfel (peperoni piccanti)
2 cipolle
2 patate grandi
2 manciate di ceci
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di Harissa
sale, pepe, Tebel karweya, curcuma, cumino
Olio di oliva
Procedimento:
Fate bollire un paio di minuti i branzini, scolate (conservando l'acqua) e mettete da parte.
Scaldate l'olio di oliva nella couscoussiera e friggete i felfel.
Metteteli da parte.
Soffriggete nell'olio caldo la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete le spezie (eccetto il cumino), lasciate andare un minuto e poi aggiungete l'Harissa e il concentrato di pomodoro.
Aggiungete un bicchiere dell'acqua in cui avete cotto il pesce, cuocete un paio di minuti, versate infine 1,5 litri di acqua (compreso quello in cui avete cotto il pesce), coprite, portate a bollore e cuocete 30 minuti .
Passato il tempo, aggiungete le verdure.
Man mano che le verdure sono cotte, toglietele e mettetele da parte.
Nel frattempo preparate il couscous e cuocetelo nella couscoussiera.
Quando il sugo è pronto, spegnete ed aggiungete il cumino.
Riprendete il pesce, speziatelo con sale, pepe e cumino, passate nella farina e friggete.
Mettete il couscous in un piatto da portata, versate il sugo, decorate con le verdure, i felfel e il pesce.



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