DWIDA JERYA
Ingredienti:
1 cipolla
1/2 bicchiere di olio di semi
1 cucchiaio e 1/2 di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaio di Harissa
1 cucchiaino di Tebel
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di peperoncino
200 g di petto di pollo
2 foglie di alloro
150 g di pasta
Procedimento:
Scaldate l'olio, soffriggete la cipolla e rosolate il petto di pollo.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, l'Harissa, le spezie e cuocete per 2 minuti.
Versate un bicchiere di acqua e cucinate per 30 minuti circa.
Togliete il pollo e tagliatelo a pezzetti.
Versate ora un litro di acqua e quando bolle, aggiungete la pasta. Cucinate per altri 20 minuti, rimettete il pollo e servite ben caldo.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


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