FANKOUCH


                        Foto dal web 



Panini per sandwich
Ingredienti:
1 tazza di latte caldo
1/2 tazza di yogurt naturale 
1/2 tazza di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di lievito di birra secco o 1/2 cubetto di quello fresco
5 tazze di farina
Sesamo

Procedimento:
Diluite il lievito in un po’ di latte caldo.
Mescolate il latte con lo yogurt, l’olio, lo zucchero, il sale e infine il lievito.
Aggiungete la farina e lavorate bene l’impasto. 
Coprite l’impasto e mettetelo a lievitare in un posto caldo. 
Riprendete l’impasto, formate delle palle (grandi quanto una pallina da tennis), allungatele, appoggiatele su una placca coperta con carta da forno e lasciate raddoppiare.
Nel frattempo scaldate il forno a 200º.
Una volta l’impasto raddoppiato, spennellate le palle con il tuorlo mescolato a un goccio di latte, spolverate di sesamo e infornate per 10 minuti circa, o finché la superficie sarà dorata. 

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

Commenti

Post più popolari