FELFEL MEHCHI


                Foto di Stefany Borile ©️ 


Ingredienti:
500 g di carne tritata
4 uova
2 dl di olio di oliva
peperoni friggitelli
6 pomodori
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di pane da toast
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di Harissa
1/2 cucchiaio di paprica 
1/2 cucchiaio di coriandolo in polvere
pepe, sale

Procedimento:
Per la farcia:
Tagliate la parte superiore dei peperoni e togliete i semi.
Tritate la cipolla, il prezzemolo e versateli in una terrina. Aggiungeteci l'olio di oliva, la carne, il pane da toast, e 1/4 di litro di acqua (250 ml). Aggiustate di sale, pepe e coriandolo.
Fate cuocere la farcia in una padella finchè l'acqua sarà completamente evaporata. Lasciate raffreddare e poi aggiungeteci le uova e farcite i peperoni.
In una padella scaldate dell'olio di semi e friggete i peperoni in tutte le parti.
Per la salsa:
In una padella mettete 2 cucchiai di olio di oliva, l'aglio tritato, i pomodori tagliati a pezzi, il concentrato di pomodoro e l'Harissa. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete un bicchiere d'acqua e cucinate per 15 minuti.
Mettete i peperoni in un piatto da portata e versateci sopra la salsa.

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

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