FTIRA BEL 3ADHMA
Ingredienti:
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito secco
1 bicchiere d'acqua tiepida
Farina q.b.
Olio per friggere
4 uova
Formaggio grattugiato
Tonno
Procedimento:
Mettete lo zucchero e il lievito in un po' d'acqua tiepida e lasciate da parte 30 minuti.
In una ciotola versate un bicchiere d'acqua, il sale e il lievito. Aggiungete un po' alla volta la farina, fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Dividete l'impasto in 4 parti di cui farete delle palline.
Coprite e lasciate lievitare per 3 ore.
Riprendete le palline, appiattitele e friggete in olio caldo, a cui abbasserete la temperatura appena immersa la prima frittella.
Quando saranno dorate da tutte e due le parti, nella parte in cui al centro si sarà formata una cavità, rompeteci un uovo, e con l'aiuto di un cucchiaio, fate entrare l'olio nell'uovo. Aggiungete il formaggio e il tonno e appoggiate su carta da cucina.
Potete spolverarle con del prezzemolo se vi piace.


Commenti
Posta un commento