GHRAYBA ALLO SMEN

                       Foto dal web


Ingredienti:
1 kg di farina di ceci
750 g di smen
500 g di zucchero a velo 
500 g di farina 

Procedimento:
Mescolate la farina di ceci con la farina e lo zucchero a velo, finché il colore risulterà omogeneo. 
Sciogliete lo smen a bagnomaria e aggiungetelo man mano alle farine. 
Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme. 
Mettete l'impasto nel tritacarne e formate dei salsicciotti. 
Tagliate la lunghezza che preferite e appoggiate su una placca da forno NON oliata o imburrata. 
Cuocete subito a 160 gradi per 5 minuti (forno preriscaldato). 
Continuate fino ad esaurimento dell'impasto. 
Una volta formati i biscotti NON lasciateli riposare ma infornate subito. 
Perciò prendete sempre un po' di impasto alla volta. 

* Ricetta di Stefany Borile 

Commenti

Post più popolari