GHRAYBA ALLO SMEN
Ingredienti:
1 kg di farina di ceci
750 g di smen
500 g di zucchero a velo
500 g di farina
Procedimento:
Mescolate la farina di ceci con la farina e lo zucchero a velo, finché il colore risulterà omogeneo.
Sciogliete lo smen a bagnomaria e aggiungetelo man mano alle farine.
Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.
Mettete l'impasto nel tritacarne e formate dei salsicciotti.
Tagliate la lunghezza che preferite e appoggiate su una placca da forno NON oliata o imburrata.
Cuocete subito a 160 gradi per 5 minuti (forno preriscaldato).
Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
Una volta formati i biscotti NON lasciateli riposare ma infornate subito.
Perciò prendete sempre un po' di impasto alla volta.
* Ricetta di Stefany Borile


Commenti
Posta un commento