GHRAYBET JELJLEN
Ingredienti:
500 g di sesamo tostato
1 cucchiaio di farina
250 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 uova
1 cucchiaio di marmellata di albicocche
4 cucchiai di burro fuso
100 g di zucchero a velo
Acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
In un frullatore, frullate il sesamo con la farina, le uova, lo zucchero, il lievito e la marmellata.
Date una mescolata, poi aggiungete il burro fuso e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendete l'impasto e formate dei biscotti di forma di ghrayba classici o a piacere.
Preparate due ciotole: una con lo zucchero a velo e l'altra con l'acqua di fiori d'arancio.
Passate la superficie dei biscotti prima nell'acqua di fiori d'arancio e poi nello zucchero a velo.
Appoggiateli su una placca da forno imburrata e infarinata e cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa.
* Ricetta di Stefany Borile


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