GHRAYBET JELJLEN

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Ingredienti:
500 g di sesamo tostato
1 cucchiaio di farina 
250 g di zucchero a velo 
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 uova
1 cucchiaio di marmellata di albicocche 
4 cucchiai di burro fuso
100 g di zucchero a velo 
Acqua di fiori d'arancio 

Procedimento:
In un frullatore, frullate il sesamo con la farina, le uova, lo zucchero, il lievito e la marmellata. 
Date una mescolata, poi aggiungete il burro fuso e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Prendete l'impasto e formate dei biscotti di forma di ghrayba classici o a piacere. 
Preparate due ciotole: una con lo zucchero a velo e l'altra con l'acqua di fiori d'arancio. 
Passate la superficie dei biscotti prima nell'acqua di fiori d'arancio e poi nello zucchero a velo. 
Appoggiateli su una placca da forno imburrata e infarinata e cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa. 

* Ricetta di Stefany Borile 

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