HALWA CHAMIA
Ingredienti:
100 g di zucchero a velo
100 g di latte in polvere
180 g di tahini
Frutta secca
Procedimento:
In una ciotola, setacciate lo zucchero a velo e il latte in polvere.
Aggiungete il tahini e incominciate a lavorare bene l'impasto finché sarete riusciti a raccogliere tutte le polveri.
Mentre lo lavorate lo zucchero si scalda e rende l'impasto più malleabile, perciò se vi sembra che non si rassoda, insistete.
Mettetelo in una scatola, decorate con la frutta secca e chiudete con il coperchio.
Lasciatelo in frigo per minimo 2 ore prima di consumarlo.
100 g di zucchero a velo
100 g di latte in polvere
180 g di tahini
Frutta secca
Procedimento:
In una ciotola, setacciate lo zucchero a velo e il latte in polvere.
Aggiungete il tahini e incominciate a lavorare bene l'impasto finché sarete riusciti a raccogliere tutte le polveri.
Mentre lo lavorate lo zucchero si scalda e rende l'impasto più malleabile, perciò se vi sembra che non si rassoda, insistete.
Mettetelo in una scatola, decorate con la frutta secca e chiudete con il coperchio.
Lasciatelo in frigo per minimo 2 ore prima di consumarlo.
Commenti
Posta un commento