HSOU CON POLPETTE DI SEMOLA

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Ingredienti:
3 cucchiai di olio di oliva
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di harissa
1 cucchiaino di tebel
1 cucchiaino di menta essicata
3 spicchi di aglio
5 cucchiai di farina
1 felfel (peperone cornetto verde o rosso)
1 cucchiaio di aceto
sale e pepe
Per le polpette:
100 g di semola fine
1 pizzico di bicarbonato
2-3 cucchiai di olio di oliva
1 pizzico di sale
Olio per friggere

Procedimento:
Scaldate l'olio di oliva e soffriggete l'aglio. Aggiungete il concentrato di pomodoro e  l'harissa. Quando il concentrato di pomodoro ha preso la consistenza di una marmellata, aggiungete il tebel, il sale, il pepe, coprite con un litro di acqua e fate cuocere.
Nel frattempo preparate le polpette di semola: mettete la semola in un insalatiera, aggiungete il bicarbonato, il sale, l'olio di oliva, bagnate con un po' d'acqua e lavorate per qualche minuto, finchè l'impasto sarà malleabile. Ora fate delle polpette e mettete a riposare. 
Diluite la farina setacciata nell'acqua, passatela nel colino. Abbassate il fuoco, versate la farina diluita e mescolate energicamente. Aggiungete il felfel, lasciate cuocere ancora qualche minuto finché la zuppa abbia una buona consistenza.
Segnete il fuoco e aggiungete la menta essicata e l'aceto.

Friggete le polpette nell'olio caldo.
Prima di servire mettete tre polpette per piatto e versate la zuppa calda.

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

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