HSOU KADHÈB



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Ingredienti:
1 cucchiaio e 1/2 di concentrato di pomodoro 
1/2 cucchiaio di Harissa 
1 cucchiaino di aglio tritato
1/2 bicchiere di olio di oliva 
7 cucchiai di farina
1 cucchiaio di menta secca
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaino di Tebel
1/2 cucchiaino di curcuma

Procedimento:
Scaldate l'olio in una pentola e soffriggete per 3-4 minuti l'aglio, il concentrato di pomodoro e l'Harissa.
Aggiungete un bicchiere di acqua, le spezie e cuocete a fuoco dolce per una quindicina di minuti.
In un'insalatiera versate la farina e 700-800 ml di acqua. Mescolate finché la farina si sarà completamente sciolta.
Mettete un passino sulla pentola e versate l'acqua con la farina mescolando velocemente.
Mescolate in continuazione fino ad ebollizione. Aggiungete ora la menta secca spezzettandola con le mani e l'aceto (aggiungete anche dei capperi se vi piace).
Se la vellutata vi sembra troppo densa, aggiungete un bicchiere di acqua.
Cucinate per 20-30 minuti a fuoco lento. 
Servite caldo.

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

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