K3ABER SARDINA


             Foto di Stefany Borile ©️ 


Ingredienti:
500 g di sardine fresche
1 patata grande
1 ciuffetto di prezzemolo 
1/2 cipolla tritata 
1 uovo
2 manciate di pangrattato 
Sale e pepe
1 pizzico di cumino
200 g di farina
Olio per friggere

Procedimento:
Squamate e pulite le sardine, lasciando solo il filetto. 
Cuocetele a vapore per cinque minuti. 
Tagliate a pezzi la patata e bollitela in acqua leggermente salata. 
In una ciotola, mettete il prezzemolo, le sardine e la patata schiacciati con la forchetta, l'uovo, il sale, il pepe, il cumino, il pangrattato e la cipolla. 
Amalgamate bene. 
Scaldate l'olio. 
In un piatto versate la farina. 
Fate delle polpette, passatele nella farina e friggete in olio caldo a fuoco medio. 

ℹ️ Servite con una salsa di pomodoro. 


Commenti

Post più popolari