K3ABER SARDINA
Ingredienti:
500 g di sardine fresche
1 patata grande
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 cipolla tritata
1 uovo
2 manciate di pangrattato
Sale e pepe
1 pizzico di cumino
200 g di farina
Olio per friggere
Procedimento:
Squamate e pulite le sardine, lasciando solo il filetto.
Cuocetele a vapore per cinque minuti.
Tagliate a pezzi la patata e bollitela in acqua leggermente salata.
In una ciotola, mettete il prezzemolo, le sardine e la patata schiacciati con la forchetta, l'uovo, il sale, il pepe, il cumino, il pangrattato e la cipolla.
Amalgamate bene.
Scaldate l'olio.
In un piatto versate la farina.
Fate delle polpette, passatele nella farina e friggete in olio caldo a fuoco medio.
ℹ️ Servite con una salsa di pomodoro.
Commenti
Posta un commento