KAÂK ANBAR
Ingredienti:
350 g di farina di mandorle
100 g di zucchero a velo
2 albumi
Acqua di rose q.b. per amalgamare la pasta
Per decorare:
Pistacchi interi
Zucchero a velo
Procedimento:
In un'insalatiera versate la farina di mandorle e lo zucchero a velo.
Sbattete gli albumi a neve e aggiungeteli alla farina di mandorle.
Aggiungete a poco a poco l'acqua di rose, fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividete la pasta in palline di ugual misura.
Formate dei salsicciotti uguali in misura.
Chiudeteli a cerchio.
Passateli nello zucchero a velo e decorate con 2 pistacchi interi.
Cuocete in forno a 140 gradi per 20 minuti.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


Commenti
Posta un commento