KHBIZA BEL THON

                      Foto dal web 



Ingredienti
Per la pasta:
2 tazze e ½ di farina
1 tazza di latte
75 g di burro
5 g di lievito di birra secco
Sale
70 cl di acqua
½ cucchiaino di zucchero
Per la farcia:
150 g di tonno
2 cucchiaini di Harissa
2 patate lesse
2 cucchiai di capperi
70 g di prezzemolo tritato

Procedimento:
Per la pasta, mescolate gli ingredienti secchi, poi aggiungeteci il burro, il latte e l’acqua tiepida.
Lavoratela bene e lasciatela riposare 2 ore o finchè avrà raddoppiato il suo volume.
Trasformate le patate in purea.
Mescolate bene tutti gli ingredienti per la farcia. Aggiungeteci del sale e lasciate da parte. 
Stendete la pasta e formate dei cerchi di 40 cm di diametro.
Tagliatela in 8 triangoli (come quando fate i croissant).
Mettete un po’ di farcia sulle estremità e arrotolate.
Spolverate di sesamo o semi di nigella.
Lasciate riposare altri 40 minuti.
Scaldate il forno a 240° e cucinate le khbiza per 15 minuti.

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