KHOBZ MAHCHI
Ingredienti
Per la pasta:
300 g di semola fine
100 g di farina
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino pieno di sale
Olio di oliva extravergine
Per il ripieno:
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 cipolle
1 spicchio di aglio
3 pomodori
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaino di zafferano
1 cucchiaio di paprica
Formaggio grattugiato
Sale e pepe
Procedimento:
In una terrina, lavorate bene e a lungo la semola con la farina, il lievito, il sale, un cucchiaio di olio di oliva e acqua tiepida q.b. fino ad ottenere un impasto liscio, che non colli e soprattutto elastico.
Lasciate lievitare per un'ora in un posto caldo.
Nel frattempo preparate la farcia.
Tagliate le verdure in pezzetti piccoli.
In una padella scaldate dell'olio di oliva e rosolate le verdure. Aggiungete le spezie e cuocete finché l'acqua è completamente evaporata. Alla fine aggiungete il timo.
Mescolate e lasciate raffreddare.
Dividete l'impasto in 6 parti.
Formate un cerchio di ogni parte. Farcite la metà con la farcia, chiudete a calzone e cuocete in una padella antiaderente per 4-5 minuti per parte.


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