LAMKHAKH

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Ingredienti:
12 fogli di brik
200 g di pistacchi tritati
50 g di burro
1 albume
Olio per friggere
Per la crema:
4 cucchiai di zucchero
2 tuorli
5 cucchiai di amido di mais
1 litro di latte
2 cucchiai di acqua di gerani
Per lo sciroppo:
350 g di zucchero 
200 ml di acqua
1 cucchiaino di succo di limone

Procedimento:
Per la crema: diluite l'amido, le uova e lo zucchero nel latte freddo, mettete sul fuoco e mescolate fino ad addensamento della crema. Togliete dal fuoco e aggiungete l'acqua di gerani. La crema deve essere molto densa.
Preparate lo sciroppo bollendo l'acqua con lo zucchero finchè versando una goccia in un piatto, questa rimarrà intera. Togliete dal fuoco e versate il succo di limone.
Mettete i fogli di brik su un piano di lavoro e spennellate ciascun foglio con il burro fuso, piegate i bordi per ottenere un quadrato, disponete un cucchiaio di crema al centro, arrotolate e chiudete le estremità aiutandovi con l'albume.
Friggete i lamkhakhs in olio caldo e appoggiateli su carta assorbente.
Tuffateli nello sciroppo ancora caldi, togliete e decorate con i pistacchi

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

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