MAKLOUB ESCALOPE


                        Foto dal web 



Ingredienti:
Per la pasta del pane:
500 g di farina
1 bustina di lievito secco per pane
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 yogurt naturale
1/2 bicchiere dello yogurt di olio di semi
1 bicchiere dello yogurt di acqua tiepida
Per la farcia:
Petto di pollo
Harissa
Maionese 
Insalata 
Olive
(O altro a piacere)

Procedimento:
Sciogliete il lievito in un po'di acqua tiepida. 
Mescolate tutti gli ingredienti, lavorate bene la pasta e lasciate riposare per un'ora in un luogo caldo.
Una volta che la pasta è raddoppiata, dividetela in cinque palle. 
Appiattite ogni palla con un matterello e lasciate lievitare per venti minuti. 
Su una parte del pane farcite con petto di pollo già cotto e formaggio grattugiato. infornate a 180 gradi fino alla cottura del pane.
Togliete dal forno e aggiungete a piacere Harissa, maionese, insalata, olive, piegate in due e servite con patatine fritte e salse.

Commenti

Post più popolari