MAKLOUB ESCALOPE
Ingredienti:
Per la pasta del pane:
500 g di farina
1 bustina di lievito secco per pane
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 yogurt naturale
1/2 bicchiere dello yogurt di olio di semi
1 bicchiere dello yogurt di acqua tiepida
Per la farcia:
Petto di pollo
Harissa
Maionese
Insalata
Olive
(O altro a piacere)
Procedimento:
Sciogliete il lievito in un po'di acqua tiepida.
Mescolate tutti gli ingredienti, lavorate bene la pasta e lasciate riposare per un'ora in un luogo caldo.
Una volta che la pasta è raddoppiata, dividetela in cinque palle.
Appiattite ogni palla con un matterello e lasciate lievitare per venti minuti.
Su una parte del pane farcite con petto di pollo già cotto e formaggio grattugiato. infornate a 180 gradi fino alla cottura del pane.
Togliete dal forno e aggiungete a piacere Harissa, maionese, insalata, olive, piegate in due e servite con patatine fritte e salse.
Commenti
Posta un commento