MAKROUNA CON CARNE MACINATA

             Foto di Stefany Borile ©️ 

Ingredienti:
300 g di carne macinata
3 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa diari
100 ml di olio di oliva
1 cipolla tritata
6 spicchi di aglio tritati
2 foglie di alloro
1 felfel verde
1 cucchiaino di tebel karweya
1/2 cucchiaino di curcuma
Sale e pepe

Procedimento:
Scaldate l'olio di oliva in una pentola, soffriggete la carne con la cipolla e tre spicchi di aglio.
Aggiungete l'Harissa e il concentrato di pomodoro. Cuocete un paio di minuti e poi aggiungete due bicchieri di acqua. 
Aggiungete le spezie e le foglie di alloro e cuocete 15 minuti. Aggiungete ancora un bicchiere d'acqua (poi regolatevi voi) e cuocete finché il sugo è pronto. 
Alla fine aggiungete il felfel e l'aglio rimasto. 
Cuocete ancora un paio di minuti e condite la pasta. 

Commenti

Post più popolari