MAKROUNA JÉRYA
Ingredienti:
250 g di pasta
2 pomodori tagliati a pezzi
2 peperoni tagliati a pezzi
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 g di ceci e fave (messe ad ammollo la notte prima)
100 g di lenticchie
1/2 cucchiaio di Harissa
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di paprika
Tebel
Sale e pepe
Procedimento:
In una pentola soffriggete la cipolla, i peperoni, i pomodori con l'olio di oliva.
Aggiungete le spezie, le lenticchie, i ceci, le fave e un litro e mezzo di acqua e cuocete a fuoco medio per 35 minuti.
Aggiungete la pasta e continuate la cottura finché la pasta è cotta.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


Commenti
Posta un commento