MAKROUNA ZAÂRA
Ingredienti:
500 g di pasta corta
1 cipolla tritata
3 cucchiai di olio di oliva
2 petti di pollo
1 cucchiaino di sale
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di tebel karweya
1 cucchiaio di curcuma
3 formaggini triangolari
10 olive nere tagliate a rondelle
1 cucchiaio di capperi
2 uova sode a pezzi
Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo, in una padella scaldate l'olio di oliva e metteteci il petto di pollo tagliato a dadini, la cipolla e la curcuma. Rosolate bene, mescolando di continuo.
Aggiungete 250 ml di acqua e cuocetr a fuoco dolce.
Aggiungete la foglia di alloro, l'aglio tritato, il sale e il pepe.
Coprite e cuocete per un quarto d'ora.
Ora cuociamo la pasta.
Quando la pasta è pronta, versatela nella salsa e aggiungete i formaggini, le olive, le uova sode e i capperi.
Mescolate bene e servite.
Commenti
Posta un commento