MARQA BATATA
Ingredienti:
500 g di carne di manzo o agnello
4 patate
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 felfel
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaio di Harissa
Sale
Pepe
Tebel karweya
Peperoncino
Olio per friggere
Procedimento:
Spelate le patate, tagliatele in quattro quarti e lavatele. Speziate con pepe e sale. Scaldate l'olio e friggete le patate. Toglietele e lasciate da parte.
Tagliate la carne in pezzi regolari, tritate aglio e cipolla. Speziate con sale, pepe, peperoncino e Tebel karweya.
In una pentola scaldate l'olio di oliva e soffriggete la carne con l'aglio e la cipolla. Aggiungete l'Harissa, cuocete un paio di minuti e poi aggiungete il concentrato di pomodoro.
Aggiungere man mano 3/4 di litro di acqua e cuocete per 45 minuti (o finché la carne è cotta).
15 minuti prima della fine della cottura, aggiungeteci le patate e il felfel.
Controllate il sale e servite caldo.


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