MBESSES E ABRAJ

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MBESSES
Ingredienti:
1 kg di semola media
250 g di burro morbido
3 cucchiai di olio di semi
Sale
Acqua tiepida
Miele

Procedimento:
In una ciotola, versate la semola, fate un buco nel mezzo e metteteci il burro e l'olio.
Sgranate bene, in modo che i grassi vengano assorbiti dalla semola.
Aggiungete un po' di acqua alla volta, finché riuscite a fare una palla con l'impasto. 
Stendete l'impasto con le mani, che abbia uno spessore di tre centimetri e tagliate a losanghe.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete ogni pezzo a fuoco dolce fino a doratura di entrambi i lati.
Servite con del miele e un tè alla menta.

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ABRAJ

Ingredienti:
500 g di semola fine
4 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
100 ml di olio di semi
2 cucchiai di burro fuso
100 ml circa di acqua tiepida 

Procedimento:
Mescolate la semola con lo zucchero e il sale. 
Aggiungete l'olio e il burro fuso e lavorate l'impasto con le dita delle mani. 
Aggiungete l'acqua un po' alla volta finché potetz formare una palla compatta. 
Non lavorate l'impasto! 
Appiattite la palla d'impasto, fate delle losanghe di 1 cm di altezza. 
Scaldate una padella e cuocete a fuoco dolce, 5 - 7 minuti per parte o finchè saranno dorati. 
Potete mangiarli così o accompagnarli con del miele o della marmellata e un bel tè alla menta. 

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