MDERBEL BITENJEL

   


Foto di Stefany Borile

Ingredienti:
1 kg di melanzane
500 g di carne di agnello
100 g di ceci
3 felfel
2 cipolle
1 spicchio di aglio 
1/2 cucchiaio di Harissa 
2 cucchiai di concentrato di pomodoro 
4 cucchiai di olio di oliva 
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaino di karweya 
Sale
Pepe
Peperoncino 

Procedimento:
Tagliate la carne in pezzi regolari. Speziarli con pepe, sale e karweya.
Tritate cipolla e aglio.
Soffriggete il tutto in olio di oliva per 5 minuti.
Aggiungete l'Harissa, lasciatela sciogliere un paio di minuti, poi aggiungete il concentrato di pomodoro, i ceci e il peperoncino.
Coprite d'acqua, mettete il coperchio e cuocete a fuoco dolce per un'ora.
Tagliate le melanzane a rondelle sottili e friggetele.
Asciugatele e aggiungetele nella pentola.
Aggiungete anche i felfel, l'aceto e cuocete per altri 30 minuti.
A cottura terminata controllate il sale e poi servite caldo.

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