MERMEZ
Ingredienti:
Carne di agnello a pezzi
5 cipolle tagliate a lamelle
3 pomodori tritati
2 spicchi di aglio tritati
1 scodellina di ceci
Sale, pepe, curcuma
Olio di oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 peperoni verdi o felfel piccanti
Procedimento:
In una pentola versate l'olio di oliva, aggiungete le cipolle, la carne, i ceci, il pepe e la curcuma.
Cuocete a fuoco basso per una decina di minuti mescolando spesso.
Ora aggiungete i pomodori e l'aglio. Cucinate altri 5 minuti. Aggiungete poi il concentrato di pomodoro e cuocete un paio di minuti.
Aggiungete il sale e coprite con acqua bollente.
Cuocete finché la carne è cotta, aggiungendo acqua se necessario e aggiustando di sale.
Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungete i peperoni tagliati in due.
Foto credits Stefany Borile



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