MHANCHA


                      Foto del web

Ingredienti:
1 kg di zucca 
100 g di mandorle
100 g di nocciole
100 g di zucchero a velo
12 fogli di brik
50 g di burro fuso
Olio per friggere

Procedimento:
Grigliate le mandorle e le nocciole e tritatele.
Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzi e fatela cuocere con un bicchiere di acqua.
Una volta cotta, scolate e schiacciatela con la forchetta. 
Mescolate la zucca con le mandorle, le nocciole e lo zucchero, fino ad ottenere una farcia omogenea.
Prendete i fogli di brik, spennellate ogni foglio con il burro fuso, piegate dando la forma di un quadrato e mettete un cucchiaio di farcia al centro. Arrotolate e friggete in olio caldo.
Spolverate con zucchero a velo, frutta secca o se preferite, di sciroppo.

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

Commenti

Post più popolari