MILLEFOGLIE SALATO
Ingredienti:
4 rettangoli di pasta sfoglia
1/2 kg di carne macinata
Olive a rondelle e intere
1 vaschetta di champignons
Olio di oliva
Prezzemolo
Per la crema al formaggio:
1/2 litro di latte
150 g di formaggio spalmabile
5 g di sale
1 uovo
65 g di Maizena
1/2 cucchiaio di pepe nero
Procedimento:
Cuocete la pasta sfoglia in forno.
Scaldate l'olio e rosolate la carne macinata con i champignons. Aggiungete sale e pepe.
Per la crema al formaggio: fate cuocere a fuoco dolce il latte con il formaggio, il sale e il pepe.
Sbattete l'uovo con la maizena e quando il latte comincia a scaldarsi, aggiungete l'uovo e mescolate continuamente fino ad ottenere una crema.
Montate ora il millefoglie.
Prendete un rettangolo di pasta sfoglia, spalmate di crema di formaggio, mettete un po' di carne macinata e delle rondelle di olive. Fate questo procedimento 3 volte. Nell'ultimo rettangolo spalmate con crema di formaggio e con una sac à poche riempita di crema, fate dei decori in cui sopra metterete le olive intere.
Spolverate con prezzemolo e formaggio grattugiato.


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