MLEWI CON TONNO E PORRO

                            Foto dal web


Ingredienti:
200 g di farina
200 g di semola
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
burro fuso e olio
200 ml di acqua calda
Farcitura:
1 porro
1 scatoletta di tonno
sale e pepe
olio di oliva

Procedimento:
Tagliate il porro a pezzettini finissimi e friggeteli nell'olio. Aggiungeteci del sale e del pepe, lasciate raffreddare e poi aggiungeteci il tonno.
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti per l'impasto all'infuori dell'acqua che aggiungerete un pochino alla volta.
L'impasto non deve essere appiccicoso, casomai aggiungeteci altra semola.
Oliatevi le mani e fate delle palline della grandezza di una pesca.
Stendetele con le mani, farcite con il porro e il tonno e richiudetele come fate quando fate il mlewi.
Cucinateli in una padella caldissima da tutti e due i lati.

Commenti

Post più popolari