MOUNA
Ingredienti:
(per 3 pezzi)
900 g di farina
2 uova
10 g di sale
35 g di zucchero
10 cl di olio
30 cl di acqua
42 g di lievito fresco
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
granella di zucchero
1 manciata di uva passa
1 manciata di mandorle
Procedimento:
Sciogliete il lievito in un po' d'acqua.
In una ciotola mescolate l'acqua con l'olio, le uova, il sale, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio.
Aggiungeteci la farina e il lievito e lavorate per 5 minuti finchè la pasta si stacca dai bordi.
Disponete la pasta su un piano di lavoro e tagliatelo in 3 pezzi uguali (circa 503 grammi).
Stendete la pasta, aggiungeteci l'uvetta e le mandorle poi fate dei salsicciotti che arrotolerete su se stessi.
Disponeteli su una placca da forno e lasciate lievitare per tutta la notte.
Zuccherate con la granella e infornate per 20 minuti a 180°. Se necessario a metà cottura coprite con un foglio di alluminio in modo che non diventino troppo dorati.


Commenti
Posta un commento