MSOUKI
Ingredienti:
2 carote
3 coste di sedano
3 coste di cardi
300 g di fave verdi
2 rape
500 g di spinaci
1/4 di cavolo cappuccio
2 zucchine
2 patate
4 spicchi di aglio
10 foglie di menta fresca
1 cucchiaio di petali di rosa macinati
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di harissa
Sale e pepe
1 kg di carne di vitello o manzo
4 gallette di pane
4 cucchiai di olio di oliva
2 carote
3 coste di sedano
3 coste di cardi
300 g di fave verdi
2 rape
500 g di spinaci
1/4 di cavolo cappuccio
2 zucchine
2 patate
4 spicchi di aglio
10 foglie di menta fresca
1 cucchiaio di petali di rosa macinati
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di harissa
Sale e pepe
1 kg di carne di vitello o manzo
4 gallette di pane
4 cucchiai di olio di oliva
Procedimento:
Lavate tutte le verdure, tagliatele a cubetti e immergetele in acqua acetata.
In una pentola versate l’olio, le verdure, la carne, l’aglio tritato, l’harissa e le spezie.
Coprite con acqua e cuocete per due ore o finché la carne sarà cotta.
Aggiungete acqua calda se necessario. Spezzettate le gallette di pane e aggiungeteli nella pentola.
Cuocete per altri 15 minuti.
Lavate tutte le verdure, tagliatele a cubetti e immergetele in acqua acetata.
In una pentola versate l’olio, le verdure, la carne, l’aglio tritato, l’harissa e le spezie.
Coprite con acqua e cuocete per due ore o finché la carne sarà cotta.
Aggiungete acqua calda se necessario. Spezzettate le gallette di pane e aggiungeteli nella pentola.
Cuocete per altri 15 minuti.
ℹ️ Questa ricetta fa parte della cucina tunisina ebraica.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


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