PAIN AUX TOMATES SÉCHÉS ET AUX HERBES
Ingredienti:
750 g di farina
20 g di lievito fresco
1 cipolla
100 g di pomodori secchi
1 uovo
Concentrato di pomodoro
Harissa
Origano
Rosmarino
Olio di oliva
Sale
Procedimento:
In una padella rosolate la cipolla tritata. Aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaino di Harissa, i pomodori tritati, 2 cucchiai di origano e 1 di rosmarino. Aggiungete un cucchiaio di acqua e cucinate 2 minuti.
Versate la farina in una terrina e fate un foro al centro.
Aggiungete il lievito, 3 cucchiaini di sale e l'uovo. Mescolate tutto e poi aggiungete la salsa e dell'acqua tiepida e lavorate fino ad ottenere una palla omogenea.
Formate 6 palline.
Disponetele in una tortiera rotonda, coprite con un panno e lasciate lievitare un'ora.
Passata l'ora spennellate con un uovo sbattuto e spolverate di origano.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi.


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