PETITS FOURS AU CHOCOLAT
Per l'impasto:
50 g di burro morbido
50 g di zucchero a velo
2 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaino di vaniglia liquida
1/2 cucchiaino di lievito
2 uova
150 g di farina
Per la decorazione:
Cioccolato fondente
Marmellata a scelta
Procedimento:
In un'insalatiera, mettete il burro, lo zucchero a velo, l'amido, la vaniglia, i tuorli e il lievito.
Mescolate bene il tutto.
Incorporate la farina e lavorate fino ad ottenere un impasto molle.
Trasferite l'impasto in una sac-à-poche con beccuccio piatto e dentellato e formate dei biscotti direttamente su una placca da forno coperta di carta forno.
Infornate a 160 gradi per 15 minuti circa, o finché saranno leggermente dorati.
Una volta raffreddati, incollate due a due con la marmellata e passate le estremità nella cioccolata che avrete sciolto a bagnomaria.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


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