R'FISSET ROUZ

                       Foto dal web 


Ingredienti:
500 g di riso
500 g di zucchero
250 g di datteri
100 g di noci sgusciate
50 g di noccioline sgusciate 
50 g di mandorle sgusciate 
50 g di burro

Procedimento:
Mettete 3/4 di acqua nella pentola bassa della couscoussiera e in quella alta metteteci il riso (che avrete lavato) e cuocete per 30 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo da parte.
In contemporanea preparate uno sciroppo con lo zucchero e 1 litro di acqua.
Quando lo sciroppo inizia ad addensarsi unitevi il riso e cuocete finché il riso è cotto, mescolando di tanto in tanto.
Grigliate le mandorle, le noci e le noccioline e tritatele.
Quando il riso è cotto ed avrà assorbito lo sciroppo, toglietelo dal fuoco ed aggiungeteci il burro, la frutta secca tritata e i datteri snocciolati.
Decorate a piacere con frutta secca e datteri.

Commenti

Post più popolari