TCHICH BEL 9ARNIT

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Ingredienti:
1 polpo di media grandezza 
Seppie (facoltativo)
1 cipolla
3 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di Harissa 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
2 gambi di sedano
1 cucchiaino di Tebel 
1 cucchiaino di cumino
Sale e pepe
200 g di chorba frik
Olio di oliva 

Procedimento:
In una pentola scaldate l'olio di oliva e soffriggete la cipolla. Aggiungete l'Harissa e il concentrato di pomodoro.
Mescolate le spezie con un bicchiere d'acqua. Lavate il sedano e mettetelo nell'acqua.
Lavate e tagliate il polpo a pezzi, aggiungetelo all'acqua insieme alle seppie tagliate a rondelle. 
Versate il tutto nella pentola, aggiungete un litro di acqua e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti.
Passata la mezz'ora, aggiungete la chorba frik e un altro litro di acqua e cucinate a fuoco dolce per un'altra ora. 
Passata l'ora, guardate se il polpo è cotto, altrimenti continuate la cottura.

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

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