TORTMACH
Ingredienti:
300 g di carne macinata
4 uova sode
100 g di liya (grasso di montone)
300 g di semola rimacinata
1 cipolla
Pepe nero
Sale
Curcuma
Olio di oliva
Procedimento:
Speziate la carne con il pepe, la curcuma e il sale.
Rosolatela nell’olio.
Tagliate a pezzi le uova.
Mescolate carne e uova insieme.
Preparate l’impasto con la semola, il grasso di montone, del sale e dell’acqua tiepida.
Lasciatela riposare 3/4 d’ora.
Stendete l’impasto e fate dei cerchi di 10 cm di diametro.
Mettete della farcia in ogni cerchio e richiudete come per i panzarotti.
Friggete in olio caldo e servite con una vellutata di verdure.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


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