TORTMACH

                       Foto dal web 



Ingredienti:
300 g di carne macinata 
4 uova sode
100 g di liya (grasso di montone)
300 g di semola rimacinata 
1 cipolla
Pepe nero
Sale
Curcuma
Olio di oliva

Procedimento:
Speziate la carne con il pepe, la curcuma e il sale.
Rosolatela nell’olio. 
Tagliate a pezzi le uova.
Mescolate carne e uova insieme. 
Preparate l’impasto con la semola, il grasso di montone, del sale e dell’acqua tiepida. 
Lasciatela riposare 3/4 d’ora. 
Stendete l’impasto e fate dei cerchi di 10 cm di diametro. 
Mettete della farcia in ogni cerchio e richiudete come per i panzarotti. 
Friggete in olio caldo e servite con una vellutata di verdure. 

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

Commenti

Post più popolari