ZUPPA AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti:
500 g di gamberetti
400 g di frutti di mare
1 cipolla tritata
1 patata
2 carote
1 pugno di piselli
2 gambi di sedano interi
2 gambi di coriandolo fresco
Sale e pepe
3 litri di acqua
20 cl di crème fraîche
1 felfel verde
1 pomodoro maturo tagliato in due
4 cucchiai di olio d'oliva
Procedimento:
Tagliate le verdure a pezzetti (a parte il sedano e il coriandolo) e soffriggetele nell'olio caldo.
Aggiungete i frutti di mare e soffriggete per una decina di minuti.
Versate l'acqua bollente e aggiungete il sedano, il pomodoro e il felfel.
Aggiungete il sale e il pepe.
Quando l'acqua bolle, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 20 minuti con il coperchio.
Passato il tempo di riposo, togliete il felfel, il pomodoro e il sedano.
Rimettete a cuocere su fuoco medio.
Aggiungete la crème fraîche, i gamberetti e mescolate bene.
Tritate il coriandolo, spolverate la zuppa e servite.
* Ricetta di Stefany Borile


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