ZUPPA DI LENTICCHIE

                          Foto dal web




Ingredienti:  
100 g di lenticchie verdi
5 spicchi di aglio tritati
1 cipolla tritata
5 cucchiai di olio d'oliva 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
1 cucchiaino di paprika dolce
1 pizzico di cumino macinato
Sale
Harissa a piacere

Procedimento:
Cuocete le lenticchie in acqua salata finché saranno cotte. 
In un'altra pentola, scaldate l'olio di oliva e soffriggete la cipolla e il concentrato di pomodoro. 
Aggiungete la paprika e versate un bicchiere di acqua. 
Aggiungete un pizzico di cumino e l'aglio. 
Salate e cuocete per 15 minuti a fuoco dolce. 
Mixate le lenticchie con l'acqua di cottura e aggiunetele alla salsa che avete preparato. 
Continuate la cottura per qualche minuto. 
Poco prima di toglierla dal fuoco, aggiungete l'harissa. 

* Ricetta di Stefany Borile

Commenti

Post più popolari