ZUPPA DI LENTICCHIE
Foto dal web
Ingredienti:
100 g di lenticchie verdi
5 spicchi di aglio tritati
1 cipolla tritata
5 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di paprika dolce
1 pizzico di cumino macinato
Sale
Harissa a piacere
Procedimento:
Cuocete le lenticchie in acqua salata finché saranno cotte.
In un'altra pentola, scaldate l'olio di oliva e soffriggete la cipolla e il concentrato di pomodoro.
Aggiungete la paprika e versate un bicchiere di acqua.
Aggiungete un pizzico di cumino e l'aglio.
Salate e cuocete per 15 minuti a fuoco dolce.
Mixate le lenticchie con l'acqua di cottura e aggiunetele alla salsa che avete preparato.
Continuate la cottura per qualche minuto.
Poco prima di toglierla dal fuoco, aggiungete l'harissa.
* Ricetta di Stefany Borile


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