BASBOUSSA À LA CRÈME

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Ingredienti:
200 g di semola fine
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di zucchero 
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
3 uova

Per lo sciroppo:
200 g di zucchero 
100 ml di acqua 
Il succo di mezzo limone 

Per la crema:
2 bicchieri di latte
1 cucchiaio di aterchia (acqua di gerani) 
2 cucchiai di amido di mais 
1 cucchiaio di farina
125 ml di panna fresca

Procedimento:
Preparate lo sciroppo portando ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e dal momento che bolle, abbassate la fiamma e cuocete per 15 minuti. Aggiungete il succo di limone e dopo due minuti spegnete. 
Preparate la crema: mescolate l'amido di mais con la farina e aggiungete un po' alla volta il latte. Versate in un pentolino e cuocete mescolando continuamente finché si sarà addensato. Aggiungete l'aterchia e la panna fresca. 
Per la basboussa, mescolate bene tutti gli ingredienti. 
In una pirofila quadrata imburrata, versate metà dell'impasto della basboussa, versate la crema e finite versando il resto della pasta. 
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a doratura e una volta tolto dal forno, bagnate con lo sciroppo un po' alla volta, finché assorbe lo sciroppo. 
Decorate con della frutta secca se vi va. 
Lasciate raffreddare e mettete in frigo fino al giorno dopo. 

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