BESBES SFAXIEN

                    



Ingredienti:
200 g di concentrato di pomodoro 
600 g di couscous (o orzo) 
200 g di merguez 
150 ml di olio 
4 cucchiai di paprika 
2 cucchiai di harissa 
1 spicchio di aglio tritato 
150 g di porri
350 g di cipolle
200 g di felfel
500 g di barba di finocchietto 
Sale

Procedimento:
Lavate e tagliate la barba di finocchietto e i porri. 
Trasferiteli nella parte alta della couscoissiera e cuocete per 40 minuti. 
In una pentola, versate l'olio di oliva e rosolate la cipolla tagliata a rondelle e le merguez. 
Aggiungete il concentrato di pomodoro, l'harissa, l'aglio tritato, il sale, i felfel, la paprika. 
Versate un bicchiere di acqua e cuocete finché tutto sarà cotto. 
Versate il couscous in una ciotola, mettete un pizzico di sale, un filo d'olio e mescolate. Aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate riposare cinque minuti. 
Sgranate il couscous e aggiungetelo nella parte alta della couscoussiera insieme al finocchietto. 
Cuocete per una ventina di minuti. 
Quando il couscous è cotto, trasferitelo in un piatto da portata, aggiungete la salsa, mescolate bene e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire. 

*Foto dal web

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