BJAOUIA

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Ingredienti:
150 g di mandorle
50 g di nocciole
25 g di pinoli
50 g di noci
20 g di pistacchi 
1 cucchiaio di olio di semi
Per lo sciroppo:
150 g di zucchero
100 ml di acqua
1/2 limone
1 tappo di acqua di rose 
Decorazione:
Farina di pistacchi e pinoli

Procedimento:
Cominciate tostando la frutta secca. 
Infornate a 140 gradi prima le nocciole per 20 minuti circa, poi le mandorle per 15 minuti circa e infine le noci per 5 minuti circa. 
Spellate le nocciole. 
Trasferite tutta la frutta secca in un sacchetto da congelatore e tritate con l'aiuto di un matterello. 
Ora preparate lo sciroppo. 
In un pentolino, portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e cuocete finché prendendo una goccia tra le dita, questa sarà caramellosa. 
Aggiungete il succo di limone e l'acqua di rose e spegnete. 
Versate lo sciroppo sulla frutta secca e mescolate con una spatola in legno. 
Oliate leggermente il piano da lavoro e il matterello e stendete l'impasto ottenuto. 
Traferitelo su una placca da forno e tagliate a quadretti. Prendete un quadretto alla volta e modellatelo a forma di cubo. 
Passate ogni dolcetto nella farina di pistacchi e nei pinoli e appoggiate in un pirottino. 

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