BOUZA AU DRÔ3
Ingredienti:
250 g di farina di sorgo (drô3)
170 g di zucchero
100 g di pasta di sesamo
50 g di pasta di nocciole
50 g di granella di mandorle e nocciole
750 ml di acqua
750 ml di latte
Procedimento:
Setacciate la farina di sorgo e aggiungete un poco d'acqua, giusto per poter compattare la farina.
Formate delle palline con l'impasto ottenuto e lasciate riposare.
Portate a bollore un pentolino di acqua, spegnete il fuoco e immergete le palline per una decina di minuti.
In un frullatore mettete le palline e un goccio di acqua che prenderete dal totale.
Frullate finché otterrete una pasta liscia.
Trasferite la pasta nell'acqua rimasta e mescolate bene. Lasciate riposare una decina di minuti e poi passatela al setaccio versandola in una pentola.
Diluite la pasta di nocciole e di sesamo in un po' d'acqua e passate anche queste al setaccio.
Mettete il pentolino su fuoco dolce, aggiungete il latte e a metà cottura lo zucchero. Mescolate continuamente finché la crema si sarà addensata e si formeranno delle grosse bolle d'aria.
Aggiungete metà della frutta secca, versate nelle coppette di vetro e decorate con la frutta secca rimasta.


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