CANNELLONI À LA TUNISIENNE
Foto di Stefany Borile ©️
Ingredienti:
15 cannelloni
250 g di carne macinata
1 mazzetto di prezzemolo
3 spicchi di aglio tritati
1 cipolla tritata
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
3 foglie di alloro
1 cucchiaio di tebel
1 cucchiaio di paprika
100 g di formaggio grattugiato
Sale e pepe
3 uova
Pangrattato
Procedimento:
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
In una padella scaldate l'olio e rosolate la carne macinata e la cipolla e aggiungete il sale e il pepe.
Quando la carne è cotta aggiungeteci il prezzemolo e cucinate finché l'acqua sarà completamente evaporata.
Mettete da parte e cominciate a preparare la salsa.
In una pentola, versate dell'olio, aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro, l'harissa, le foglie di alloro e le spezie.
Cuocete un paio di minuti e poi coprite con dell'acqua.
Cucinate per 30 minuti.
Versate la carne macinata cotta in una ciotola e aggiungete il tebel, la paprika, il pangrattato, le uova e il formaggio e mescolate bene.
Riempite i cannelloni con la farcia e disponeteli in una pirofila.
Bagnate con il sugo che non dovrà essere troppo denso e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.


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