CANNELLONI À LA TUNISIENNE

                 
              Foto di Stefany Borile ©️ 


Ingredienti:
15 cannelloni
250 g di carne macinata
1 mazzetto di prezzemolo
3 spicchi di aglio tritati
1 cipolla tritata
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
3 foglie di alloro
1 cucchiaio di tebel
1 cucchiaio di paprika
100 g di formaggio grattugiato 
Sale e pepe
3 uova
Pangrattato

Procedimento:
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. 
In una padella scaldate l'olio e rosolate la carne macinata e la cipolla e aggiungete il sale e il pepe. 
Quando la carne è cotta aggiungeteci il prezzemolo e cucinate finché l'acqua sarà completamente evaporata. 
Mettete da parte e cominciate a preparare la salsa. 
In una pentola, versate dell'olio, aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro, l'harissa, le foglie di alloro e le spezie. 
Cuocete un paio di minuti e poi coprite con dell'acqua. 
Cucinate per 30 minuti. 
Versate la carne macinata cotta in una ciotola e aggiungete il tebel, la paprika, il pangrattato, le uova e il formaggio e mescolate bene. 
Riempite i cannelloni con la farcia e disponeteli in una pirofila. 
Bagnate con il sugo che non dovrà essere troppo denso e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa. 

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