CHAKCHOUKA FOUL

                         Foto dal web 

Ingredienti:
1 kg di fave spellate
50 g di kaddid
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
4 cucchiai di olio di oliva 4 uova
1 cucchiaio di harissa 
1 cucchiaino di tebel karweya 
1/2 cucchiaino di menta secca

Procedimento:
In una padella capiente, versate l'olio e soffriggete la cipolla e l'aglio a fuoco dolce per 5 miniti. 
Aggiungete le fave, il kaddid, il concentrato di pomodoro, l'harissa e le spezie. 
Cuocete altri 5 minuti a fuoco moderato. 
Versate 2 bicchieri di acqua e cuocete a fuoco basso per un'ora. 
Quando la carne e le fave sono cotte, aggiungete le uova intere. 
Cucinate finché le uova sono cotte e servite. 

Commenti

Post più popolari