CHAPATI MAHDIA

                     



Ingredienti:
300 g di farina
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito secco (o 15 g di lievito fresco) 
2 cucchiai di olio di semi
125 g di yogurt naturale 
Latte
Uova sode
Harissa 
Tonno
Formaggio gratuggiato 
Olive 
(Patatine fritte se vi piace) 

Procedimento:
Chapati:
In una ciotola mettete la farina, il sale e il lievito.
Aggiungete l'olio e lo yogurt.
Riscaldate un bicchiere di latte e aggiungetelo man mano fino ad ottenere un impasto omogeneo (non deve essere né duro né troppo molle).
Lasciate riposare l'impasto per mezz'ora.
Ripieno:
Dividete l'impasto in sei parti e formate delle palle.
Infarinate il piano di lavoro e stendete una palla alla volta molto finemente, dando una forma rotonda.
Farcite metà delle sei parti con le uova tagliate a pezzetti, l'harissa, il tonno, il formaggio grattugiato, le olive e chiudetele a calzone.
Cuoceteli in una padella antiaderente 3-5 minuti per parte.

*Foto dal web

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