CHEBTIYA

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Ingredienti:
Per le polpette:
1 mazzetto di prezzemolo 
300 g di spinaci arabi
1 mazzetto di aneto
400 g di manzo macinato
2 cipolle
1 uovo
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di tebel karweya 
1 cucchiaio di harissa 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
5 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di couscous fino
Sale e pepe
Olio per friggere 

Procedimento:
Tritate la cipolla, il prezzemolo, gli spinaci e l'aneto. 
Aggiungete l'uovo, la carne, le spezie, l'harissa e il concentrato di pomodoro. 
Lavorate per cinque minuti. 
Aggiungete il couscous e lavorate per altri dieci minuti. 
Lasciate riposare l'impasto per dieci minuti, poi riprendetelo e lavoratelo altri dieci minuti, finché otterrete un impasto malleabile ma fermo. Se necessario, aggiungete altro couscous. 
Formate delle polpette belle grosse e friggetele nell'olio caldo. 

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