CHEBTIYA
Ingredienti:
Per le polpette:
1 mazzetto di prezzemolo
300 g di spinaci arabi
1 mazzetto di aneto
400 g di manzo macinato
2 cipolle
1 uovo
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di tebel karweya
1 cucchiaio di harissa
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
5 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di couscous fino
Sale e pepe
Olio per friggere
Procedimento:
Tritate la cipolla, il prezzemolo, gli spinaci e l'aneto.
Aggiungete l'uovo, la carne, le spezie, l'harissa e il concentrato di pomodoro.
Lavorate per cinque minuti.
Aggiungete il couscous e lavorate per altri dieci minuti.
Lasciate riposare l'impasto per dieci minuti, poi riprendetelo e lavoratelo altri dieci minuti, finché otterrete un impasto malleabile ma fermo. Se necessario, aggiungete altro couscous.
Formate delle polpette belle grosse e friggetele nell'olio caldo.


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