COUSCOUS DE SARDINES
Ingredienti:
2 cipolle
3 cucchiai di olio di oliva
3 cucchiaini di harissa
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 felfel
1 pomodoro
1/2 litro di acqua
500 g di couscous
4 cucchiai di olio di oliva
Zucchine
Carote
Zucca
Sardine
Sale e pepe
Cumino
Tebel
Procedimento:
Incidete i felfel con un coltello, versate un po' di sale dentro e friggeteli nell'olio.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e soffriggete nell'olio usato per i felfel.
Aggiungete l'harissa e il concentrato di pomodoro.
Aggiungete sale e pepe.
Cuocete per 5 minuti, aggiungete il pomodoro e versate 1/2 litro di acqua.
Umidificate il couscous con 20 cl di acqua e 2 cucchiai di olio di oliva.
Mescolate bene, mettete il coperchio e sistematelo nella parte alta della couscoussiera.
Dopo 20 minuti (da quando esce il vapore del couscous) aggiungete le sardine tagliate in due e pulite, (a cui avrete messo del cumino), le carote, la zucca e le zucchine.
Cucinate per altri 20 minuti o finché il couscous è cotto e bagnate il couscous con la salsa.
Disponete in un piatto da portata e decorate con le verdure e le sardine.


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