COUSCOUS BEL BABBOUCHE
Ingredienti:
1 kg di couscous
4 pezzi di kaddid (carne secca)
2 kg di lumache (che avrete lasciato 2 giorni nella farina e poi bollito)
2 bicchieri da tè di olio di oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di harissa
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di tebel karweya
Sale e pepe
Procedimento:
Soffriggete la carne secca nell'olio di oliva per 5 minuti.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio, l'harissa, il tebel karweya e un po' di sale.
Cucinate per 5 minuti e poi aggiungete 2 litri di acqua e le lumache ben pulite.
Bagnate il couscous con dell'acqua e cucinate per 20 minuti a vapore.
A fine cottura, togliete il couscous, versate la salsa e lasciate riposare in modo che il couscous assorba bene la salsa.
Servite il couscous con la carne secca e le lumache.


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